EA Fifa Manager 14 lässt sich nicht unter Windows 8 und 10 starten

Es kommt meist die Fehlermeldung, dass der Grafikbeschleuniger nicht vorhanden ist

Lösung:

Gehen Sie ins Spielverzeichnis unter C:\Programme\Origin Games\Fifa Manager14

bei einem 64 Bit Betriebssystem unter C:\Programme(X86)\Origin Games\Fifa Manager 14

Suchen Sie nach der Fifa Manager14.exe.

Markieren Sie diese mit einmal Linkklick darauf und gleich wieder Rechtsklick darauf.

Klicken Sie dann auf " Eigenschaften" (siehe Bild )

Eigenschaften der Fifa Manager.exe

Klicken Sie auf den Reiter " Kompatibilität "

Kompatibilitaetsmodus

Zuerst den Haken bei Programm als Administrator auführen rein.

Es bewirkt das bei Spielstart eine Abfrage mit JA beantwortet werden muss,

sonst startet das Spiel nicht !

Dann die Problembehandlung für die Programmkompatibilität ausführen !!

Problembehandlung

Problembehandlungsoption

Einstellungen

Der Assistent hat eine Möglichkeit gefunden, da das Spiel unter Windows 10 nicht lief,

dann ein Windows 8 zu simulieren.Klicken Sie immer auf Programm testen.

Der Assistent startet dann das Spiel.

Wenn es läuft, dann das Spiel gleich wieder beenden und auf Weiter klicken..

Auch wenn es nicht geht, dann auch auf Weiter klicken !

Problembehandlung abgeschlossen

Problembehandlung schliessen !!

Problembehandlung abgeschlossen

Klicken Sie " Ja speichern " wenn das Spiel startete oder " Nein" mit anderen Einstellungen wiederholen

Bei Nein startet der Assistent wieder und probiert eine Einstellungen mit einen anderen Betriebsystem.

Bei mir lief es unter der Simulation für Windows 8

Tags: EA, Fifa, Fifa Manager, Fifa Manager14, Manager14
2016-07-23 22:25 ThomasSprengler {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 3 (2 Abstimmungen)