Age of Empires 2 unter Windows 10 spielen

Sie möchten Age of Empires 2 unter Windows 10 spielen, aber es kommt zu Fehlermeldungen

Hier die Anleitung:

Age of Empires 2 CD einlegen und den Windows Explorer öffnen (WinTaste+E) dann auf das CD Laufwerk gehen dann Rechtsklick!

Spiel Vollständig installieren !!!

Ordner anlegen mit JA Bestätigen

Nach erfolgreicher Installation auf SETUP Menü klicken !

Dann auf Beenden gehen und noch nicht starten !!

Als nächstes Direct X 9 installieren !   Download hier !

Der Ordner exestiert nicht, soll er erstellt werden mit JA bestätigen

Dann Windows Explorer öffnen und unter C:\directx 9  den Ordner öffnen!

Direct X 9 wird jetzt installiert.

Download Update Age2upA.exe (Vers.2.0A) hier

Wichtig die Datei Age2upA.exe als Administrator ausführen und dann das nächste Fenster mit JA bestätigen !!

Wichtig die NO CD Empires.exe für die Vers. 2.0A Download hier

Windows Explorer öffnen dann zum Ordner C:\Programme(86)\Microsoft Games\Age of Empires II wechseln und die Empires2.exe dort rein kopieren.

Auf Datei im Ziel ersetzen klicken !!

Zum Desktop zurückkehren und das Symbol von Age of Empies II (Verknüpfung) markieren und dann rechtsklick Eigenschaften!!

Auf den Reiter Kompatibilität klicken !

Übernehmen und dann auf OK !!

Dann das Spiel starten. Es kommt dann die Benutzerkontensteuerung,diese mit Ja bestätigen

Als nächstes den Micosoft Lizenzvertrag mit Annehmen bestätigen !!!

Danach müsste das nächste Fenster so aussehen

Viel Spass beim Spielen !!!

Tags: Age of Empires II, Age of Empires2, AOE2, Aoe2
2018-11-10 22:49 ThomasSprengler {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 5 (7 Abstimmungen)