Ich erhalte nach Abspielen von Avi Filmen eine Fehlermeldung "COM Surrogate funktioniert nicht mehr"

Problem:

Sie spielen ein Film im AVI Format ab und erhalten folgende Fehlermeldung "COM Surrogate funktioniert nicht mehr".

Lösung 1:

Öffnen Sie die Systemsteuerung >>dann >> Ordneroptionen.

Suchen Sie den Eintrag"Immer Symbole statt Miniaturansichten zeigen" und setzen einen Haken davor.

Dadurch werden die Vorschaubilder deaktiviert und das Problem ist damit behoben.

Ps

Lösung 2 :

Falls Sie eine Nero 7 Version besitzen,kaufen Sie sich eine Nero 9 Version.

Alternativ installieren Sie das Vista Codec Pack

Alternativ gab es im Netz noch eine Anleitung Download

Diese Anleitung wurde von mir nicht getestet und daher auf eigene Gefahr !

Tags: COM Surrogate funktioniert nicht mehr, Vista
2014-02-05 21:22 ThomasSprengler {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)