Wozu brauche ich Java ?

Was ist Java?

Mit Java können Sie Online-Spiele spielen, mit Leuten in der ganzen Welt chatten, Ihre Hypothekenzinsen berechnen und 3D-Bilder ansehen. Außerdem kann Java mit Intranet-Anwendungen und anderen E-Business-Lösungen, welche die Grundlage eines Firmennetzwerkes darstellen, verwendet werden.

Java wird auch in Druck und Foto Webseiten benutzt,um Bilder aus dem PC auszuwählen und hochzuladen.
Desweiteren werden Login Anmeldungen sichtbar,wenn diese als Java Anwendung programiert wurden.(zB.www.knuddels.de-Chat)

Hinweis: Halten Sie Ihr Java auf dem neuesten Stand, um Sicherheitslücken zu schließen !!!

Download hier!

Falls Sie überprüfen möchten,ob eine Installation erforderlich ist dann klicken Sie hier !

Java

Bitte nur auf diese Seite herunterladen : www.java.com/de

Tags: Java, Windows