Windows Online Aktivierung fehlgeschlagen ! Was kann ich tun?

Problem:

Sie haben eine Windows (XP,Vista oder 7) OEM oder Systembuilder Version und konnten nach der Installation Windows nicht online aktivieren.

Lösung:

Sie benutzen die telefonische Aktivierung.Hierbei werden laut Microsoft kein persönlichen Daten übertragen.

Hinweis: Die hier verwendeten Zahlen und Schlüssel sind frei erfunden und nicht gültig !

Bild 1. Klicken Sie auf diesen Link " 3 Tage verbleiben...........

Win Aktivierung

Bild 2.

Win Aktivierung

Bild 3.

Win Aktivierung

Bild 4. Nach fehlgeschlagener Produktschlüssel Überprüfung kommt diese Meldung.

Win Aktivierung

Bild 5. Telefonische Auswahl verwenden und den Standort " Deutschland " auswählen.

Win Aktivierung

Bild 6. Jetzt sehen Sie die Installationskennung und die Telefonnummer von Microsoft zur Produktaktivierung.

Win Aktivierung

Hinweis:

Mußten Sie während der Installation kein Produktkey eingeben ,dann klicken Sie im vorherigen Fenster auf Produktkey ändern !Danach kommen Sie wieder auf dieses Fenster.

Der Sprachcomputer fragt nach der Eingabe der Installations ID manchmal nach, auf wie vielen PCs die Lizenz aktiv bzw aktiviert wird.

Wird der PC neu aufgesetzt und Sie haben die Lizenz früher schon mal eingegeben,dann fragt der Sprachcomputer auf wievielen PCs die Lizenz aktiviert wurde.Tippen Sie dann auf die 1 am Telefon.

Wichtig !! dem Windows Produkt Schlüssel dürfen Sie nur auf einem PC oder Notebook/Netbook verwenden !!

Ausnahme ist das Windows 7 Home Family Pack mit 3 Lizenzen.

Sie werden dann aufgefordert die Installationskennung (InstallationsID in einer Sequenz von 6 Zahlen einzugeben (auf der Telefontastatur)

Die Schritte werden immer angesagt und Hilfe ist auch vorhanden !

Haben Sie sich vertippt und noch nicht den vollständigen Block eingegeben,dann etwas warten bis die Ansage kommt,dass nicht alles empfangen wurde.Sie werden aufgefordert, den jeweiligen Block erneut einzugeben !

Nach Beendigung wird die Installationskennung überprüft und wenn Sie angenommen wird ,bekommen Sie die Bestätigungs ID,die Sie im unteren Feld eingeben müssen .Der Sprachcomputer sagt die Blöcke immer an und man kann sich die Blöcke immer nochmal wiederholen lassen,falls man eine Zahl nicht richtig verstanden hat.Haben Sie die vollständige BestätigungsID eingegeben, klicken Sie dann auf weiter.

Hinweis: * am Telefon -> Wiederholung der Ansage des Blocks

# am Telefon -> Weiter

Bild 7. Klicken Sie danach auf " Schließen " oder bei Windows XP auf "FERTIG Stellen "

Win Aktivierung

Bild 8. So muss dann das Bild unten aussehen. Siehe Pfeil

Win Aktivierung

Viel Spaß mit Original Software von Microsoft !!

Tags: Aktivierung, Windows