Wie kann ich Alarmstufe Rot 1 installieren und unter XP,Vista spielen ?

Alarmstufe Rot 1

Problem: Sie haben versucht unter Windows XP oder Vista das Spiel Command & Conquer Alarmstufe Rot zu installieren und erhielten eine Fehlermeldung mit einem rote Kreuz und OK.

Lösung: Das Spiel ist nicht für NT Systeme ausgelegt und Westwood und EA haben die beiden Alarmstufe Rot CDs für XP und Vista optimiert und gratis als Vollversion zur Verfügung gestellt. Download hier .

Brennen: Entpackt das in dieser Datei enthaltene .iso-Datei und brennt sie mit einem Brennprogramm wie Nero auf eine CD. Fertig ist die Installations-CD für Alarmstufe Rot. Ein Patch für Windows XP Kompatibilität ist auch gleich dabei.

Installation: Öffnen Sie den Windows Explorer und gehen ins Verzeichnis auf der Alarmstufe Rot CD.Öffnen Sie den Ordner "SETUP95" und gehen mit einen Rechtsklick auf die "Install.EXE" und klicken dann auf " Eigenschaften ". (siehe Bildreihe)

Spielstart: Öffnen Sie den Windows Explorer und gehen ins Alarmstufe Rot Verzeichnis auf der Festplatte.(C:\Westwood\RedAlert)und gehen mit einen Rechtsklick auf die "RA95.EXE" und klicken dann auf " Eigenschaften ". (siehe Bildreihe)

Hinweis: Unter Windows Vista, 7  muss das Spiel im Bereich Berechtigungsstufe "Programm als Administrator" gestartet werden.

Nun müsste das Spiel starten.

Tags: 7, Alarmstufe Rot 1 unter XP, Vista