GTA 4 startet nach der Installation nicht ?

Installation: 1.Spiel vollständig installieren

Voraussetzung:

• Windows XP Service Pack 3 (kein Download mehr !! )

Direct X 9c von der GTA 4 DVD auch unter Windows Vista,7, mitinstallieren.

Direct X 9 aktualisiert auch noch unter Vista,7,  (Direct X 10) einige Dateien.

neuesten Grafiktreiber installieren und alten Grafiktreiberpaket deinstallieren über Systemsteuerung "Software" Bei Vista Systemsteuerung "Programme und Funktionen"

• ATI Catalyst Treiber ab Vers.8.12 hier
  • Nvidia ForcewareTreiber hier
  • Geforce 8XXX und 9XXX Treiber Version ab 180.84
  • Geforce 7XXX bitte Version 180.84 beta hier (siehe Bild)

Nvidia

GTA 4 Patch 1 für die deutsche Version hier

neuester Patch für GTA 4 für die deutsche Version (1.040 ) hier

Im Fenster ein Mirror (Server) auswählen im nächsten Fenster Geburtsdatum wegen P 18 Jahre eingeben und danach startet der Download.

Den GTA Patch 1 installieren und das Spiel "als Administrator starten"

(Markieren Sie die Verknüpfung mit der linken Maustaste und machen dann einen Rechtsklick. Im Kontexmenü steht dann der Eintrag "Als Administrator starten" Klicken Sie dann darauf.Im nächsten Fenter bestätigen Sie mit "Zulassen" )

Tags: GTA 4 startet nicht
Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)