Beim Aktivieren von GTA Liberty City bekomme ich immer eine Fehlermeldung wegen der Onlineüberprüfung des Erscheinungsdatums !

Sie bekommen bei der Aktivierung folgende Fehlermeldung !

Fehler beim Aktivieren

1. Sie installieren das Spiel GTA Liberty City vollständig !.

2.Voraussetzung für die Betriebssysteme bei:

• Windows XP Service Pack 3 (kein Download verfügbar !!)

• Windows 7 Service Pack 1       (Download)

Direct X 9c von der GTA Liberty City DVD auch unter Windows Vista,7, mitinstallieren.

Direct X 9c aktualisiert auch noch unter Vista,7,  (Direct X 10) einige Dateien.

neuesten Grafiktreiber installieren und alten Grafiktreiber deinstallieren über Systemsteuerung "Software" Bei Vista,7, Systemsteuerung "Programme und Funktionen"

3.Besuchen Sie die SecuromSeite: hier   oder den Link kopieren und oben in der Adresszeile des Browsers (Firefox,Chrome oder Internet Explorer eingeben.

https://support.securom.com/rockstarunlock/GTA_EFLC/index.php?lang=de&c=offline

4. Laden Sie die Datei 'GTAEFLCPC_OfflineInstaller.zip' herunter : Download

5. Entpacken Sie mit Winzip oder Winrar die Datei und führen Sie die darin enthaltene Datei    mit Administrator Rechte aus.

6.  Folgen Sie den Anweisungen auf der Securom Seite.(Schritt 2 auf der Seite !)

Also manuelle Aktivierung klicken=>

Zeile 1 auf der Webseite von Securom die Registrierungs bzw.Seriennummer vom Handbuch eintragen .

Zeile 2  auf der Webseite Anfrage Code eintragen und den Freischalcode generieren lassen

(Der Anfrage Code wird generiert wenn Sie auf manuelle Aktivierung klicken)

Den Freischaltcode wieder ins Aktivierungsfenster eintragen und auf "Activate" klicken. Danach kann man das Spiel starten!!

7. Ich habe das selbst getestet unter Windows 7 Viel Spass !!

Tags: GTA Liberty City, GTA4, Onlineüberprüfung des Erscheinungsdatums