Das Spiel stürzt mit einer Fehlermeldung "Acess violation at adress" 00546336F " in Module Samantha Swift And the Mystery from Atlantis.exe

Das Spiel stürzt mit einer Fehlermeldung "Acess violation at adress" 00546336F " in Module Samantha Swift And the Mystery from Atlantis.exe ab.

Mögliche Lösungswege:

Windows 7/Vista

1.  Installieren Sie das Spiel und bestätigen bei der Benutzerkontensteuerung auf "Zulassen"
  2. Führen Sie auf dem Desktop einen Rechtsklick auf das Icon "Samanta Swift..." dann auf Eigenschaften
  3. Im Reiter Kompatibilität einen Haken in "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für " und in der Liste Windows XP (Service Pack 3) einstellen und im unteren Rand einen Haken bei "Programm als Administrator ausführen"
  4. Beim starten des Spiels dann die Benutzerkontensteuerung auf "Zulassen klicken"
  5. Installieren Sie,falls noch nicht vorhanden, Java Download kostenlos hier
  6. Installieren Sie,falls noch nicht vorhanden, Adobe Flashplayer Download kostenlos hier
  7. Installieren Sie bei Vista das Service Pack 2 und für Windows 7 das Service Pack 1
  8. Installieren Sie, falls  noch nicht vorhanden,NET Framework 4.0  Download kostenlos hier
  9. Installieren Sie, falls  noch nicht vorhanden,NET Framework 4.5  Download kostenlos hier

Hier ein Beispiel vom Spiel Act of War: so bitte einstellen !

Windows XP

Installieren Sie das Spiel

1. Installieren Sie,falls noch nicht vorhanden, Java Download kostenlos hier
  2. Installieren Sie,falls noch nicht vorhanden, Adobe Flashplayer Download kostenlos hier
  3. Installieren Sie,falls noch nicht vorhanden, Net Framework 3.5 Download kostenlos hier
  4. Installieren Sie,falls noch nicht vorhanden,Service Pack 2 & 3 für Windows XP
  5. Installieren Sie,falls noch nicht vorhanden,Direct X 9.0c Download kostenlos hier
  6. Installiern Sie,den Patch Download kostenlos hier

Tags: Samantha Swift