Wie bekomme ich Siedler 3 unter Windows XP,Vista,Windows 7 zum laufen ?

Vorrausetzung: Directx 9.0c Download hier

Es funktioniert nur mit der Siedler 3 Gold Edition !

Installation:

1.Legen Sie die Installations CD in Laufwerk und klicken auf "Setup"

Siedler 3 Gold Edition

2.Wählen Sie die Komplettinstallation aus

Siedler 3 Gold Edition

3.Zielverzeichnis nicht verändern und dann auf "weiter"

Siedler 3 Gold Edition

4.Installation läuft.: .....

Siedler 3 Gold Edition

5.Nach Fertigstellung den Intel Indeo Treiber für die Spielvideos installieren und Siedler Setup starten.

Siedler 3 Gold Edition

6.Video Codec installieren

Siedler 3 Gold Edition

7.

Siedler 3 Gold Edition

8.Abschluß der Installation.

Hinweis während der Installation sucht das Setupprogramm ein Netscape Browser. Sie können dies durch STOP abkürzen.

Siedler 3 Gold Edition

9. Laden Sie sich den neuesten Intel IndeoTreiber Vers.5.11 herunter ! Download

Danach installieren.Beachten Sie das Sie das Programm "als Administrator ausführen müssen "

Siedler 3 Gold Edition

10.Neustart und Siedler 3 Setup starten

Siedler 3 Gold Edition

Stellen Sie das Spiel auf >350 ...einfach darauf klicken.

Einstellungen speichern

11. Das Spiel ist noch nicht auf dem neuesten Stand.Sie brauchen noch Update 1.60

Siedler 3 Gold Edition

Download hier

12. Die S3old1.60.exe herunterladen und ins Verzeichnis C:\BlueByte\Siedler3 kopieren !

Das Update als "Administrator ausführen" So muss es aussehen !

Siedler 3 Gold Edition

Siedler 3 Gold Edition

13. Sie versuchen jetzt zu starten und es kommt zu dieser Fehlermeldung

Siedler 3 Gold Edition

14. Es gibt dazu eine spezielle Datei der S3.exe für XP Download

Kopieren Sie diese Datei ins Spielverzeichnis

Siedler 3 Gold Edition

15.Klicken Sie auf Kopieren und Ersetzen und dann ein Rechtsklick auf die S3.exe und dann auf Eigenschaften

Auf dem Reiter Kompatibilität klicken und im Drop Down Menü auf Windows XP Service Pack 2 stellen

So wie im Bild einstellen !!!

Siedler 3 Gold Edition

Dann auf Übernehmen und OK

16.Starten Sie das Spiel

Siedler 3 Gold Edition

Siedler 3 Gold Edition

17. Das Spiel funktioniert unter XP,Windows Vista und Windows 7.

Viel Spaß beim Spielen

Tags: 7, Siedler 3, Siedler 3 unter XP, Vista
Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)