Probleme der Wlan Karte RT 2500 beim Verbinden mit dem Router unter Windows XP

Problem:

Beim Verbinden über WPA 2 verschlüsselung bricht die Verbindung ständig ab.

Ursache: Der Treiber ist fehlerhaft und kennt nicht die WPA 2 Verschlüsselung.

Lösung:

Downloaden Sie den neuen Treiber (Windows XP)  hier

Hinweis: Während der Installation werden Sie gefragt,welches Konfigurationstool Sie verwenden möchten.Nehmen Sie das "Microsoft Zero Configurations Tool".Das ist das Tool mit dem Windows immer arbeitet.

getestet auf ein Fujitsu Siemens Amilo L7300 Notebook

Tags: RT2500, WPA2, XP