STOP Fehler Unmountable Boot Volume (0x000000ED /0x8233A9ED) Bluescreen.
Was kann ich tun ?

Lösung:

1. Starten Sie mit der Windows XP CD den PC.

2. Achten Sie darauf das als Bootreihenfolge das CD oder DVD Laufwerk als erstes ausgewählt ist.

3.Es erscheint die Meldung. "Klicken Sie eine beliebige Taste um von CD zu starten "

4.Drücken Sie am besten auf die Leertaste und das Setup beginnt.

5.Nach ein paar Minuten erscheint ein Auswahlfenster und klicken dann auf "R"(reparieren) für die Wiederherstellungskonsole.

6.Bei Windows Home Edition brauchen Sie kein Passwort =>dort nur auf ENTER Taste

7. Bei Windows XP Professional müssen Sie das Admin Passwort eintragen und mit ENTER bestätigen.

8.Danach startet die Eingabeauforderung und das C:\ erscheint.

9. geben Sie dort folgendes ein: chkdsk /p,/r  und mit ENTER bestätigen

10. Danach überprüft Windows den Datenträger und repariert beschädigte Dateien und Sektoren.

11.Danach einen Neustart durchführen und Windows fährt wieder hoch.