Ich bekomme im Spiel die Meldung "Speicher ausgelastet,das Spiel könnte instabil werden" Was kann ich tun ?

Ursache: Sie verwenden Windows Vista oder Windows 7 in der 32 Bit Version.Seit Patch 1.11 kommt diese Meldung.Nach einigen Minuten stürzt das Spiel ab.Problem gibt es mit der Einstellung im virtuellen Speicher.

Lösung: Sie gehen auf START --->Alle Programme--->Zubehör--->Eingabeaufforderung

Machen Sie einen Rechtsklick auf die Eingabeaufforderung und einen Linksklick auf "als Administrator starten "

Geben Sie dann in der Eingabeaufforderung diese Zeile ein: BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 2300 und klicken auf ENTER

Eine Bestätigung wird angezeigt.

Starten Sie den PC neu !

Danach ist das Problem gelöst. Viel Spaß beim Spielen !

Tags: Siedler 7, Ubisoft