Nach dem Spielstart flackert der Hintergrund in hellen und blauen Farben auf und das Spiel stürzt ab. Was kann ich tun?

Ursache:

Es gibt zur Zeit einige Probleme mit Geforce Grafikkarten.Ubisoft arbeitet derzeit an einer Lösung.

Lösung:

Wenn Sie den aktuellen Geforce Grafikkartentreiber 280.85 verwenden,deinstallieren Sie ihn.Gehen Sie auf die Nividia Webseite und laden den Betatreiber 290.35 herunter.

Abb.1

Siedler 7

Abb.2

Siedler 7

Hinweis:

Da Sie einen Beta Treiber installieren,gibt es eine Warnmeldung vom Windows Betriebsystem,ob Sie den Treiber installieren wollen.Klicken Sie auf "Ja".Danach läuft das Spiel stabil.

Möglicherweise gibt es derweilen neue Treiber und einen neuen Patch von Ubisoft.!

Tags: Bildschirm flackert, Siedler7