Wie kann ich den gelöschten Papierkorb wiederherstellen ?

Problem:

Sie haben versucht den Papierkorb zu leeren und dabei versehentlich auf "Löschen " geklickt.Dabei ist das Symbol vom Desktop verschwunden.

Lösung:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in einen freie Stelle auf dem Desktop und dann auf " Anpassen ".

Info: Der Desktop ist die Arbeitsoberfläche des PCs, also wo das Hintergrundbild mit den Symbolen ist. Achten Sie darauf ,das Sie mit dem Rechtsklick kein Symbol mit markieren.

2. Danach klicken Sie mit der linken Maustaste auf " Desktopsymbole ändern "

3. Im nächsten Fenster setzen Sie einen Haken bei "Papierkorb" rein.Danach ist das Papierkorbsymbol wieder da.

4. Klicken Sie dann unbedingt zuerst " Übernehmen " und dann "OK "

Tipp.: Sie können auch die Symbole Netzwerk und Computer wiederherstellen !

Tags: Papierkorb, Vista, Win, Windows