Beim Internet Explorer 8 32 Bit unter Windows 7 64 Bit funktioniern die " Links und Weiterleitungen " nicht

Problem: Beim Internet Explorer 8 32 Bit unter Windows 7 64 Bit funktioniern die " Links und Weiterleitungen "nicht.

Lösung: Die Lösung stammt von IEFAQ.info und wird von von mir wegen Respektierung des Urheberrechts nur verlinkt.

Hier gelangen Sie zur Internetseite von IE FAQ.info Downloaden Sie die Datei ie8-rereg.32on64.zip auf dieser Seite.Entpacken Sie die Datei und führen Sie mit Administratorechten aus!

Homepage hier

Auf der Homepage von IE FAQ klicken Sie links im Menü auf Internet Explorer 8 und im Untermenü auf Probleme

Download über IEFAQ.info ie8-rereg.32on64.zip hier

Falls die Links nicht mehr funktionieren hier

Hinweis: Sie können auch auf eine neue Version des Internet Explorers updaten

Vorraussetzung ist die Installation des Service Pack 1 für Windows 7

Um zu überprüfen,welche Bitversion Sie installiert haben schauen Sie unter Systemsteuerung -> System nach.Im Menü System steht Systemtyp.(zB.32 Bit-Betriebsystem).Oberhalb sehen Sie ,ob das Service Pack 1 installiert.Steht dort nur Windows 7 Home Premium und nichts darunter,dann müssen Sie es nachinstallieren.

Rufen Sie folgende Seite auf: www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=5842

Für 32 Bit  !

--> scrollen Sie auf der Microsoft Webseite nach dem Klick auf "Herunterladen"

bis Sie den Eintrag: Windows 6.1-KB976932-x86.exe  (537,8 MB) sehen.

Für 64 Bit !

--> scrollen Sie auf der Microsoft Webseite nach dem Klick auf "Herunterladen"

bis Sie den Eintrag: Windows 6.1-KB976932-x64.exe  (903,2 MB) sehen.

Der Internet Explorer steht für Windows 7 in der Version 11 zur Verfügung

Download 32 Bit !

Download 64 Bit !

Tags: IE, Internet Explorer, Windows 7