Windows 7 Updates dauern ewig......

Ursache: Bei Windows 7 wurden nach mehreren Sicherheitsupdates der Windows Systemkernel gepatcht. Leider beeinflusst es den Windows Updates Dienst und damit die Suche.

1. Gehen Sie auf Start=>Alle Programme=>Windows Update =>Einstellung ändern

2.Klicken Sie auf den Reiter "Updates automatisch installieren" und wechseln auf "Nie nach Updates suchen" dann auf Ok und den PC neustarten!

3. Hinweis: Ob Sie 32 Bit oder 64 Bit haben,sehen Sie unter START=>SYSTEMSTEUERUNG=>SYSTEM  oder (Windows TASTE und PAUSE)

Ausserdem gibt es beim 64 Bit System ein Ordner C:\Programme(x86)

Videoanleitung: demnächst!

Vorrausetzung: Service Pack 1 für Windows 7 muss installiert sein ( Überprüfung siehe Punkt 3 )

Folgende Updates müssen manuell  installiert werden :

KB 307 8601          Download       32 Bit      64 Bit

KB 310 9094          Download       32 Bit      64 Bit

KB 318 5911          Download       32 Bit      64 Bit

KB 319 7867          Download       32 Bit      64 Bit

KB 302 0369          Download       32 Bit      64 Bit

KB 310 2810          Download       32 Bit      64 Bit

KB 317 2605          Download       32 Bit      64 Bit

KB 311 2343          Download       32 Bit      64 Bit

KB 320 5394          Download       32 Bit      64 Bit

Windows Update Agent Vers 7.6  32 Bit    64 Bit

Hinweis: Beim Update KB 317 2605 kann die Meldung " Das Update ist nicht für Ihren Computer geeignet" erscheinen. Dann müssen Sie das Update KB302 0369 vorher installieren und gegebenenfalls den PC neu starten.Danach erst 317 2605 installieren !

4.Nach der Installation aller Updates starten Sie den PC neu.

5.Nach dem Neustart Gehen Sie auf Start=>Alle Programme=>Windows Update =>Einstellung ändern

Klicken Sie auf den Reiter "Nie nach Updates suchen" und wechseln auf "Updates automatisch installieren" dann auf Ok . Windows Update sucht dann und nach ca. 10 bis 15 min muss dann die Anzahl der Downloads feststehen.

Tags: Windows 7, Windows 7 Update braucht ewig, Windows 7 Update dauert sehr lange