Bei Counterstrike Source legen sich Opfer auf den Boden und falten die Hände auf dem Kopf und das Blut wurde entfernt.

Problem:

Sie besitzen die deutsche Fassung von Couterstrike Source und haben von Steam die neuen Updates heruntergeladen.Als Sie das Spiel spielten, stellten Sie fest das bei Treffern kein Blut mehr fließt und die erledigten Gegner sich hinlegten und die Hände hinter den Kopf verschränkten.Grund dafür ist die neue zensierte Fassung vom Entwickler Valve die durch das Update ins Spiel integriert wurde.Durch die Empörung in der Community hat Entwickeler Valve versprochen,diesen Zustand zurückzusetzen.Dies wird als nächstes Update übertragen.

Lösung:

Im Netz gibt es ein Patch, der die Änderungen rückgängig macht.Der Anteil an der Blutdarstellung ist aber reduziert wurden.Der CCS-FiX.reg ist eine Regiestrierungsdatenbankdatei von Windows, die Werte automatisch in die Systemregistrierung einträgt.

Installation:

1. Datei herunterladen
  2. Steam in der Taskleiste beenden
  3. und doppelklicken auf den css-fix.reg
  4. Sicherheitsabfrage mit Ja bestätigen

Nach erfolgreicher Bestätigung starten Sie Couterstrike Source und werden feststellen,dass die Änderungen wirksam waren.

Download von CSS-fix.reg hier

Die Datei mit Winzip entpacken und ausführen !

Tags: Blut wurde entfernt, Counterstrike Soure, falten die Hände, Opfer auf den Boden