Fehlermeldung: Disconnect error verifying steam userid ticket

Problem: Sie spielen zB Counterstrike Source oder Half Life Deathmatch und wollen sich mit einem Internet-Server verbinden.Danach erscheint folgende Meldung:Disconnect error verifying steam userid ticket.

Lösung 1: Sie klicken mit der rechten Maustaste auf das Steamsymbol( Bild 1) auf der Taskleiste und gehen auf >Beenden< und starten Steam neu.

Bild 1:

Lösung 2: Führen Sie einen Neustart durch und lassen den PC noch alle Programme im Autostart fertig laden.Starten Sie nach Ablauf von 5 min Steam.

Lösung 3: Die häufigste Ursache durch ein wahrscheinliches fehlerhaftes Update.Sie klicken mit der rechten Maustaste auf das Steamsymbol auf der Taskleiste (Bild 1) und gehen auf >Beenden<.Gehen Sie in den Programmordner von Steam.(meist unter C:\Programme\Steam) Löschen Sie folgende Dateien:

1. Steam.dll
  2. SteamUI.dll
  3. ClientRegistry.blob

Nach dem Löschen schließen Sie alle Fenster und starten Steam. Danach aktualisiert Steam sich erneut.(siehe Bild 2).Nach Fertigstellung ist das Autologin nicht möglich.Sie müssen als den Benutzernamen und das Passwort für den Steamaccount einmalig eingeben.Nach dem Login können Sie wie gewohnt sich einloggen und spielen.

Bild 2.

Steamaktualisierung

Tags: Counterstrike Source, Disconnect error, user ticket, verifying steam userid ticket