Beim Starten von Steam oder Counterstrike Source erhalten Sie folgende Fehlermeldung: "Steam.exe (Main exception):CMultiFieldBlob(pSerialzed):Partial field header at end of record. "

Problem:

Beim Starten von Steam oder Counterstrike Source erhalten Sie folgende Fehlermeldung: "Steam.exe (Main exception):CMultiFieldBlob(pSerialzed):Partial field header at end of record. "

Fehler

Lösung: Gehen Sie ins Verzeichnis C:\Programme\Steam auf der Festplatte.Suchen Sie nach der Datei " clientregisty.blob " und löschen Sie diese Datei.

Verbinden Sie den PC mit dem Internet und starten Steam.Danach wird Steam aktualisiert.

Steam

Halten Sie danach die Zugangsdaten für den Steam Account bereit. Diese müssen Sie im nächsten Schritt eingeben !

Tags: (Main exception):CMultiFieldBlob(pSerialzed):Partial field header at end of record, Fehlermeldung: "Steam.exe